Rudi Kaufmann

Rudi Kaufmann

Weitere Namen: Rudolf Kaufmann (Weiterer Name)
Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1995/1996 Der Mörder und die Hure
Produzent
 
1992/1993 Rotlicht
Produzent
 
1991/1992 Kinderspiele
Produzent, Produktionsleitung
 
1987/1988 Goldjunge
Produktionsleitung
 
1986 Der Drücker
Produzent, Produktionsleitung
 
1974 Paul
Produktionsleitung
 
1971/1972 Rocker
Produktionsleitung
 
1971 Liebe so schön wie Liebe
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche