Rudi Müller

Rudi Müller

Kamera

Filmografie

1974 Frauen mit Helm und Hakengurt
Kamera
 
1964 Die Ursache
Kamera
 
1963/1964 Bummi als Zeitungsmacher
Kamera
 
1963 Daniel und der Weltmeister
Kamera
 
1962 Auf der Suche nach Adam
Kamera
 
1961 Die Reise nach Kosmatom
Kamera
 
1961 Wandlung ohne Wunder
Kamera
 
1960/1961 Bis der Mensch kam
Kamera
 
1960 Signale aus dem All
Kamera
 
1957/1958 Das Gänschen
Kamera
 
1957/1958 Der Meister von Naumburg
Kamera
 
1957 Wunderwelt des Glases
Kamera
 
1957 Im Herzen Kolumbiens
Kamera
 
1957 Mit tausend Augen
Kamera
 
1957 Farbfotografie
Kamera
 
1957 Mit der Lok auf grosser Fahrt
Kamera
 
1957 Heisse Tage in Bogota
Kamera
 
1956 Ein Kind und seine Welt
Kamera
 
1956 Rechtzeitig - eine Mahnung des Lebens
Kamera
 
1956 Punkt für Punkt
Kamera
 
1955/1956 nicht nur im Winter, wenn es schneit
Kamera
 
1954 Bad Elster 1954
Kamera
 
1954 Wenn jeder mitdenkt
Kamera
 
1953/1954 Im Mittelpunkt steht der Mensch
Kamera
 
1953 Ernte in Merxleben
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche