Rudi Preusser

Rudi Preusser

Weitere Namen: Rudolf Preusser (Weiterer Name)
Schnitt, Ton

Filmografie

2015/2016 Wölfe
Ton-Design
 
2014/2015 Kreise
Ton-Design
 
2013/2014 Morgengrauen
Ton-Design
 
2011/2012 Der traurige König
Ton-Design
 
2010/2011 Cassandras Warnung
Ton-Design
 
2009 Wir sind die Guten
Ton-Design
 
2009 Um jeden Preis
Ton-Design
 
2008 Hanna und die Bankräuber
Ton
 
2007/2008 Rosis Baby
Ton-Design
 
2006/2007 A gmahde Wiesn
Ton-Design
 
2006/2007 Der Finger
Ton-Design
 
2006 Scary
Ton-Design
 
2005/2006 Er sollte tot ...
Ton-Design
 
2005/2006 Außer Gefecht
Ton-Design
 
2005-2007 Haus der Wünsche
Ton-Design
 
2004/2005 Nur ein Spiel
Ton-Design
 
2003/2004 Der scharlachrote Engel
Ton-Design
 
2003/2004 Sechs zum Essen
Ton-Design
 
2001/2002 Ghettokids
Ton-Design
 
2000/2001 Ende der Saison
Ton-Schnitt
 
2000 Viktualienmarkt
Ton-Schnitt
 
1999/2000 München - Geheimnisse einer Stadt
Ton-Schnitt
 
1999 Das Glockenbachgeheimnis
Ton-Schnitt
 
1997/1998 Schwarzer Advent
Ton-Schnitt
 
1996/1997 Gesang der Vögel
Geräusche
 
1995/1996 Aida
Ton-Schnitt
 
1995/1996 In der glanzvollen Welt des Hotel Adlon
Ton-Schnitt
 
1995 Nach fünf im Urwald
 
1994/1995 Nur über meine Leiche
Musik-Schnitt, Ton-Design
 
1993 Aus dem Reich der Schatten
Ton-Design
 
1991/1992 Freispiel
Geräusche
 
1990-1995 Pepolino und der Schatz der Meerjungfrau
Ton-Schnitt
 
1990 Zauberlehrling
Geräusche
 
1989 Verfolgte Wege
Geräusche
 
1988/1989 Eis
Geräusche
 
1987 Kristalltod
Geräusche
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche