Rudi Reinbold

Rudi Reinbold

Regie, Drehbuch, Schnitt, Produzent

Filmografie

1995/1996 Der Mörder und die Hure
Schnitt
 
1994 Das dritte Auge
Schnitt
 
1994 Kalt ist der Abendhauch
Schnitt
 
1994 Sommersprossen
Schnitt
 
1994 Amigos
Schnitt
 
1992/1993 Rotlicht
Schnitt
 
1992 Morgengrauen
Schnitt
 
1990 Vino Spaghetti Amore
Schnitt
 
1989/1990 Der Hammermörder
Schnitt
 
1989 Bavaria Blue
Schnitt
 
1989 Samstag, 15 Uhr
Schnitt
 
1988/1989 Das Celler Loch
Drehbuch, Produzent
 
1988/1989 Gesucht: Monika Ertl
Schnitt
 
1987-1989 Unternehmen Outlaw
Regie, Schnitt
 
1985 Die Cadillac Ranch Geschichte
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche