Rudi Schiemann

Rudi Schiemann

Darsteller
*04.01.1901 Königstein (Sachsen); †25.10.1970

Filmografie

1959 Bevor der Blitz einschlägt
Darsteller
 
1958 Der junge Engländer
Darsteller
 
1957 Vergeßt mir meine Traudel nicht
Darsteller
 
1956 Die Glocke von Coruptica
Darsteller
 
1956 Rinaldo Rinaldini. Kampf gegen den Bürokratismus
Darsteller
 
1955/1956 Junges Gemüse
Darsteller
 
1955 Bittere Medizin
Darsteller
 
1955 Der arme Jonathan
Darsteller
 
1955 Hauptsache, das Geld stimmt!
Darsteller
 
1955 Hoch die Tassen!
Darsteller
 
1955 Immertreu
Darsteller
 
1954 Die Wahrheit ist greifbar
Darsteller
 
1954 Ede sonnabends
Darsteller
 
1953/1954 Hexen
Darsteller
 
1953/1954 Abseits
Darsteller
 
1953 Das Stacheltier 2. Folge
Darsteller
 
1953 Die DEFA-Rakete - Folge 2
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche