Rudi Strahl

Rudi Strahl

Drehbuch, Musik
*14.09.1931 Stettin, Pommern (heute Polen); †04.05.2001 Berlin

Filmografie

1993 Geschichten aus der Heimat. XXIV
Drehbuch
 
1990/1991 Farßmann oder Zu Fuß in die Sackgasse
Adaption
 
1985/1986 Je t'aime, chérie
Szenarium
 
1978/1979 Einfach Blumen aufs Dach
Szenarium
 
1978 Alles im Lot, alles im Eimer
Drehbuch
 
1976/1977 Ein irrer Duft von frischem Heu
Szenarium, Vorlage
 
1976 Die Trauerrede und andere heitere Begebenheiten
Drehbuch
 
1970 Du und ich und Klein-Paris
Drehbuch
 
1969/1970 Aus unserer Zeit. EP 4: Der Computer sagt: nein
Liedtexte
 
1969 Seine Hoheit - Genosse Prinz
Drehbuch, Szenarium
 
1967/1968 Wir lassen uns scheiden
Szenarium
 
1967 Meine Freundin Sybille
Drehbuch, Vorlage
 
1965/1966 + 2009 Hände hoch - oder ich schieße!
Drehbuch
 
1964/1965 Der Reserveheld
Drehbuch
 
1962 Das Film-Magazin Nr. 4. EP 1 - Rahmenhandlung: Rabenabenteuer
Liedtexte
 
1961 Das Film-Magazin Nr. 2. Achtung - 8 x aufgeblendet. EP 7: Mona Baptiste
Liedtexte
 
1960 Das kleine und das große ABC
Szenarium
 
1959 Seltsame Jagd
Idee
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche