Rudolf Spreter von Kreudenstein

Rudolf Spreter von Kreudenstein

Weitere Namen: Rudibert von Spreter (Weiterer Name)
Kamera

Filmografie

1962 Wenn die Musik spielt am Wörthersee
Kameraführung
 
1961/1962 Der verkaufte Großvater
Kamera-Assistenz
 
1961 Drei weiße Birken
Kameraführung
 
1960/1961 Schön ist die Liebe am Königsee
Kameraführung
 
1960 Im weißen Rößl
Kamera-Assistenz
 
1959/1960 O Bananero
Kamera
 
1959 Liebe, Luft und lauter Lügen
Kamera-Assistenz
 
1958 ...und nichts als die Wahrheit
Kamera-Assistenz
 
1958 Der Sündenbock von Spatzenhausen
Kamera-Assistenz
 
1957 Ein Stück vom Himmel
Kamera-Assistenz
 
1957 Mit Rosen fängt die Liebe an
Kamera-Assistenz
 
1957 Die Prinzessin von St. Wolfgang
Kamera-Assistenz
 
1957 Zwei Herzen voller Seligkeit
Kamera-Assistenz
 
1956 II A in Berlin
Kamera-Assistenz
 
1956 Von der Liebe besiegt
Kamera-Assistenz
 
1956 Die Fischerin vom Bodensee
Kamera-Assistenz
 
1954 08/15
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche