Rudolf Blümner

Rudolf Blümner

Darsteller
*19.08.1873 Breslau (heute Wrocław, Polen); †03.09.1945 Berlin

Filmografie

1943/1944 Der Erbförster
Darsteller
 
1942/1943 Germanin
Darsteller
 
1942/1943 Floh im Ohr
Darsteller
 
1942/1943 Paracelsus
Darsteller
 
1942 Die Entlassung
Darsteller
 
1941/1942 Ein Windstoß
Darsteller
 
1941 Menschen im Sturm
Darsteller
 
1941 Ohm Krüger
Darsteller
 
1938 Zwei Frauen
Darsteller
 
1936/1937 Krach und Glück um Künnemann
Darsteller
 
1932 Mieter Schulze gegen Alle
Darsteller
 
1931 M
Darsteller
 
1931 Der Hauptmann von Köpenick
Darsteller
 
1923/1924 Sylvester
Darsteller
 
1914/1915 Der Golem
Darsteller
 
1914/1915 Die Rache des Blutes
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche