Rudolf Brand

Rudolf Brand

Darsteller

Filmografie

1988 Die Bertinis
Darsteller
 
1986 Abenteuer in Bangkok
Darsteller
 
1982 Die Geschwister Oppermann
Darsteller
 
1982 Die Pawlaks. Eine Geschichte aus dem Ruhrgebiet
Darsteller
 
1981 Strommberg - Die letzte Nacht
Darsteller
 
1979/1980 Der Mond scheint auf Kylenamoe
Darsteller
 
1977/1978 Paul kommt zurück
Darsteller
 
1976 Trimmel und der Tulpendieb
Darsteller
 
1976 Verdunkelung
Darsteller
 
1975/1976 Lieb Vaterland, magst ruhig sein
Darsteller
 
1973/1974 Supermarkt
Darsteller
 
1973 Urlaubsvorbereitungen
Darsteller
 
1972/1973 Bauern, Bonzen und Bomben
Darsteller
 
1969 Die Räuber
Darsteller
 
1968 Über den Gehorsam. Szenen aus Deutschland
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche