Rudolf Brix

Rudolf Brix

Darsteller
*10.11.1907 Wien, Österreich; †20.04.1992 Wien, Österreich

Filmografie

1961 Junge Leute brauchen Liebe
Darsteller
 
1952 Verlorene Melodie
Darsteller
 
1950/1951 Frühling auf dem Eis
Darsteller
 
1949 Es lebe das Leben
Darsteller
 
1948 Verlorenes Rennen
Darsteller
 
1948 An klingenden Ufern
Darsteller
 
1948 Rendezvous im Salzkammergut
Darsteller
 
1947 Wintermelodie
Darsteller
 
1947 Wiener Melodien
Darsteller
 
1944 Am Abend nach der Oper
Darsteller
 
1943 Der kleine Grenzverkehr
Darsteller
 
1942/1943 ...und die Musik spielt dazu. Saison in Salzburg
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche