Rudolf Christoph

Rudolf Christoph

Weitere Namen: Rudolph Christoph (Schreibvariante)
Darsteller

Filmografie

1981/1982 Der Rettungsschwimmer
Darsteller
 
1981-1983 Martin Luther
Darsteller
 
1981 Feuerdrachen
Darsteller
 
1981 Die Gäste der Mathilde Lautenschläger
Darsteller
 
1980 Gevatter Tod
Darsteller
 
1979 Die Schmuggler von Rajgorod
Darsteller
 
1978 Sibirische Ansichten
Sprecher
 
1975 Heiße Münzen
Darsteller
 
1974/1975 Mord im Märkischen Viertel
Darsteller
 
1973/1974 Der nackte Mann auf dem Sportplatz
Darsteller
 
1969 Und der Zukunft zugewandt
Sprecher
 
1969 Absolution?
Sprecher
 
1968 Alchimisten
Darsteller
 
1967/1968 12 Uhr mittags kommt der Boß
Darsteller
 
1967 Brot und Rosen
Darsteller
 
1966 Geheimkommando. 1. Geheimkommando Bumerang
Darsteller
 
1965 Episoden vom Glück
Darsteller
 
1963 Jetzt und in der Stunde meines Todes
Darsteller
 
1962 Die neue Losung
Darsteller
 
1961/1962 Campingflaschen
Darsteller
 
1960 Silvesterpunsch
Darsteller
 
1959/1960 Das Leben beginnt
Darsteller
 
1959 Herzlichen Glückwunsch - 10 Jahre DDR
Darsteller
 
1959 Ballmann's Steckenpferd
Darsteller
 
1956/1957 Sheriff Teddy
Darsteller
 
1956/1957 Berlin - Ecke Schönhauser
Darsteller
 
1956 Der Hauptmann von Köln
Darsteller
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Darsteller
 
1955/1956 Den Rennsteig entlang
Sprecher
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche