Rudolf Dworsky

Rudolf Dworsky

Regie, Bauten, Produzent
*1882 ; †06.07.1927 Perleberg

Filmografie

1927 Der größte Gauner des Jahrhunderts
Künstlerische Oberleitung, Produzent
 
1927 Ein rheinisches Mädchen beim rheinischen Wein
Künstlerische Oberleitung, Produzent
 
1927 Liebesreigen (Der Kämpfer)
Künstlerische Oberleitung, Produzent
 
1927 Das Heiratsnest
Künstlerische Oberleitung
 
1927 Ein Mädel aus dem Volke
Künstlerische Oberleitung, Produzent
 
1927 Der Diktator
Produzent
 
1927 Bob Strattons letzter Coup
Produzent
 
1926/1927 Rinaldo Rinaldini. Abenteuer eines Heimgekehrten
Künstlerische Oberleitung, Produzent
 
1926/1927 Faschingszauber
Künstlerische Oberleitung
 
1926 Der lachende Ehemann
Künstlerische Oberleitung, Produzent
 
1926 Küssen ist keine Sünd'
Künstlerische Oberleitung
 
1926 Wien, wie es weint und lacht
Künstlerische Oberleitung
 
1926 Die geschiedene Frau
Künstlerische Oberleitung, Produzent
 
1926 Schützenliesl
Künstlerische Oberleitung
 
1926 Zopf und Schwert
Künstlerische Oberleitung, Produzent
 
1925/1926 Familie Schimeck (Wiener Herzen)
Künstlerische Oberleitung, Produzent
 
1925 Die Gesunkenen
Künstlerische Oberleitung
 
1925 Die vom Niederrhein. 1. Teil
Künstlerische Oberleitung, Produzent
 
1925 Die vom Niederrhein. 2. Teil
Künstlerische Oberleitung, Produzent
 
1925 Der Abenteurer
Künstlerische Oberleitung
 
1925 Sumpf und Moral
Künstlerische Oberleitung, Produzent
 
1924/1925 Wetterleuchten
Künstlerische Oberleitung, Produzent
 
1923 Wilhelm Tell
Regie
 
1922/1923 Der Menschenfeind
Künstlerische Oberleitung, Produzent
 
1922/1923 Der Schatz der Gesine Jakobsen
Künstlerische Oberleitung, Produzent
 
1922 Bigamie
Künstlerische Oberleitung, Produzent
 
1922 Das Liebesnest. 2. Teil
Künstlerische Oberleitung, Produzent
 
1922 Das Liebesnest. 1. Teil
Künstlerische Oberleitung, Produzent
 
1921 Das Attentat
Produzent
 
1921 Das Verbrechen von Houndsditch
Produzent
 
1921 Das große Los
Produzent
 
1921 Blutige Spuren
Produzent
 
1921 Millionenraub. 1. Millionen auf der Straße
Produzent
 
1920/1921 Hochland
Produzent
 
1920 Das Bild der Geliebten
Produzent
 
1920 Der steinerne Gast
Produzent
 
1920 Frauenbriefe
Produzent
 
1920 Die Welt ohne Hunger
Produzent
 
1920 Fremde Welten
Produzent
 
1919/1920 Sehnende Liebe
Produzent
 
1919 Die Rose von Stambul
Produzent
 
1919 Das Zukunftsrestaurant
Regie, Produzent
 
1919 Zwischen Tod und Leben
Bauten, Produzent
 
1919 Narrentanz der Liebe
Produzent
 
1919 Ewige Schönheit
Produzent
 
1919 Dämmernde Nächte
Produzent
 
1919 Die Toten kehren wieder. Enoch Arden
Produzent
 
1919 Das Schicksal der Maria Keith
Produzent
 
1919 Stiefkinder des Glücks
Produzent
 
1919 Tropenblut
Produzent
 
1919 Treu der Jugend
Produzent
 
1919 Der Saal der sieben Sünden
Produzent
 
1919 Der fremde Sohn
Produzent
 
1919 Spiele eines Milliardärs
Produzent
 
1918/1919 Der letzte Gang
Produzent
 
1918 Die singende Hand
Bauten, Produzent
 
1918 Der junge Goethe. Der Sohn der Götter
Bauten, Produzent
 
1918 Die Buße des Richard Solm
Bauten, Produzent
 
1918 Erborgtes Glück
Bauten, Produzent
 
1918 Pique Dame
Bauten, Produzent
 
1918 Der Ring der drei Wünsche
Bauten, Produzent
 
1918 Getrennte Welten
Bauten, Produzent
 
1918 Das Signal der Rache
Bauten, Produzent
 
1918 Die Macht der Finsternis
Bauten, Produzent
 
1918 Der lebende Leichnam
Bauten, Produzent
 
1918 Das Wort der Sybille
Produzent
 
1918 Wer heiratet die Braut?
Produzent
 
1917/1918 Es werde Licht! 2. Teil
Bau-Ausführung
 
1917 Die Perlen des Maharadschah
Produzent
 
1917 Sein einziger Sohn
Produzent
 
1916 Quintus Veit
Produzent
 
1916 Die Königin der Nacht
Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche