Rudolf Fleck

Rudolf Fleck

Darsteller
*20.11.1896 Dresden; †09.12.1970 Dresden

Filmografie

1970/1971 Mein lieber Robinson
Darsteller
 
1968/1969 Nebelnacht
Darsteller
 
1968 Die Toten bleiben jung
Darsteller
 
1968 Der Augenzeuge [Jg. 1968 / Nr. 038]
Mitwirkung
 
1967 Begegnungen
Darsteller
 
1964/1965 Die Streiche des Scapin
Sprecher
 
1964/1965 Wolf unter Wölfen
Darsteller
 
1963/1964 Geliebte weiße Maus
Darsteller
 
1960-1962 Ärzte
Darsteller
 
1959/1960 Rumpelstilzchen
Sprecher
 
1959 Pinocchios Abenteuer
Sprecher
 
1958/1959 Senta auf Abwegen
Darsteller
 
1957 Die Wette
Sprecher
 
1956/1957 Die Geschenke des Graumännchens
Sprecher
 
1956 Die Millionen der Yvette
Darsteller
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Darsteller
 
1955/1956 Genesung
Darsteller
 
1954 Die Wahrheit ist greifbar
Darsteller
 
1953/1954 Hexen
Darsteller
 
1953/1954 Ernst Thälmann - Sohn seiner Klasse
Darsteller
 
1953 Das kleine und das große Glück
Darsteller
 
1952/1953 Geheimakten Solvay
Darsteller
 
1950/1951 Die Sonnenbrucks
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche