Rudolf Forster

Rudolf Forster

Weitere Namen: Rudolf Heribert Anton Forster (Geburtsname)
Darsteller
*30.10.1884 Gröbming, Steiermark, Österreich; †25.10.1968 Bad Aussee, Österreich

Filmografie

1969 Von Haut zu Haut
Darsteller
 
1968 Der Turm der verbotenen Liebe
Darsteller
 
1968 Rotmord
Darsteller
 
1968 Der Eismann kommt
Darsteller
 
1967 Siedlung Arkadien
Darsteller
 
1966 Der Kirschgarten
Darsteller
 
1966 Grieche sucht Griechin
Darsteller
 
1966 Das Abgründige in Herrn Gerstenberg
Darsteller
 
1965 Rendezvous der Killer
Darsteller
 
1964/1965 Wälsungenblut
Darsteller
 
1964 Tonio Kröger
Darsteller
 
1964 Die Gruft mit dem Rätselschloß
Darsteller
 
1963 Robinson soll nicht sterben
Darsteller
 
1963 Der Henker von London
Darsteller
 
1963 Moral 63
Darsteller
 
1962 Er kann's nicht lassen
Darsteller
 
1962 Funken in Asche
Darsteller
 
1962 Lulu
Darsteller
 
1961 Im Stahlnetz des Dr. Mabuse
Darsteller
 
1961 Via Mala
Darsteller
 
1961 Das Riesenrad
Darsteller
 
1960/1961 Der Teufel spielte Balalaika
Darsteller
 
1960 Schachnovelle
Darsteller
 
1960 Das Glas Wasser
Darsteller
 
1959/1960 Der liebe Augustin
Darsteller
 
1959 Morgen wirst Du um mich weinen
Darsteller
 
1959 Der Rest ist Schweigen
Darsteller
 
1958/1959 Die Halbzarte
Darsteller
 
1958 Man müßte noch mal 20 sein
Darsteller
 
1957/1958 Das gab's nur einmal
Mitwirkung
 
1957 Skandal in Ischl
Darsteller
 
1957 ...und führe uns nicht in Versuchung
Darsteller
 
1957 Die unentschuldigte Stunde
Darsteller
 
1956/1957 Spielbank-Affäre
Darsteller
 
1956 Liane - das Mädchen aus dem Urwald
Darsteller
 
1956 Kaiserjäger
Darsteller
 
1955/1956 Waldwinter
Darsteller
 
1955/1956 Regine
Darsteller
 
1955 Der letzte Mann
Darsteller
 
1955 Eine Frau genügt nicht?
Darsteller
 
1954/1955 Spionage
Darsteller
 
1954 Rittmeister Wronski
Darsteller
 
1954 Viktoria und ihr Husar
Darsteller
 
1952 Im weissen Rössl
Darsteller
 
1950/1951 Unvergängliches Licht
Darsteller
 
1950 Der Mann, der zweimal leben wollte
Darsteller
 
1950 Die tödlichen Träume
Darsteller
 
1944/1945 Fahrt ins Glück
Darsteller
 
1944 Der gebieterische Ruf
Darsteller
 
1943/1944 Ein Blick zurück
Darsteller
 
1941/1942 Wien 1910
Darsteller
 
1937 Die ganz großen Torheiten
Darsteller
 
1935 ...nur ein Komödiant
Darsteller
 
1934 Hohe Schule
Darsteller
 
1932/1933 Morgenrot
Darsteller
 
1932 Der träumende Mund
Darsteller
 
1931/1932 Die Gräfin von Monte Christo
Darsteller
 
1931 Yorck
Darsteller
 
1930/1931 Ariane
Darsteller
 
1930/1931 Die 3-Groschen-Oper
Darsteller
 
1927 Feme
Darsteller
 
1927 Die Hose
Darsteller
 
1927 Pique-Dame. Das Geheimnis der alten Gräfin
Darsteller
 
1926 Sein großer Fall
Darsteller
 
1924 Horrido
Darsteller
 
1923-1925 Zur Chronik von Grieshuus
Darsteller
 
1923 Die Sonne von St. Moritz
Darsteller
 
1923 Adam und Eva
Darsteller
 
1923 S.O.S. Die Insel der Tränen
Darsteller
 
1923 Auferstehung. Katjuscha Maslowa
Darsteller
 
1923 Die Marionetten der Fürstin
Darsteller
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 2
Darsteller
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 3
Darsteller
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 1
Darsteller
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 4
Darsteller
 
1922/1923 Schicksalswende
Darsteller
 
1922/1923 Erdgeist
Darsteller
 
1922/1923 Das Erbe
Darsteller
 
1922/1923 Tragödie der Liebe
Darsteller
 
1922 Am Rande der Großstadt
Darsteller
 
1922 Das Licht um Mitternacht
Darsteller
 
1922 Lyda Ssanin
Darsteller
 
1922 Die Schuhe einer schönen Frau
Darsteller
 
1922 Zwischen Tag und Traum
Darsteller
 
1922 Die Männer der Sybill
Darsteller
 
1921/1922 Die Jagd nach der Frau
Darsteller
 
1921/1922 Frau Sünde
Darsteller
 
1921 Die Jagd nach Wahrheit
Darsteller
 
1921 Der Abenteurer
Darsteller
 
1921 Amor am Steuer
Darsteller
 
1921 Die Amazone
Darsteller
 
1921 Der ewige Fluch
Darsteller
 
1920/1921 Lepain, der König der Verbrecher
Darsteller
 
1920/1921 Lepain, der König der Verbrecher
Darsteller
 
1920 Im Banne der Frau
Darsteller
 
1920 Unter der Maske des Juweliers
Darsteller
 
1920 10 Milliarden Volt
Darsteller
 
1920 Manolescus Memoiren
Darsteller
 
1920 Anna Karenina
Darsteller
 
1920 Kurfürstendamm
Darsteller
 
1920 Die Erlebnisse der berühmten Tänzerin Fanny Elßler
Darsteller
 
1920 Die Fürstin Woronzoff
Darsteller
 
1920 Der Schädel der Pharaonentochter
Darsteller
 
1920 Der Mann mit den drei Frauen
Darsteller
 
1920 Glanz und Elend der Kurtisanen
Darsteller
 
1920 Moj
Darsteller
 
1920 Die rote Redoute
Darsteller
 
1920 Glanz und Elend der Kurtisanen
Darsteller
 
1920 Tyrannei des Todes
Darsteller
 
1920 Die rote Hexe
Darsteller
 
1919/1920 Lepain
Darsteller
 
1919/1920 Lepain
Darsteller
 
1919/1920 Frauenruhm
Darsteller
 
1919 Der Fall Popinoff
Darsteller
 
1916 Das Bild der Ahnfrau
Darsteller
 
1914 Lepain, der Kampf mit dem Meisterdetektiv John Hawkes
Darsteller
 
1914 Lepain, der König der Unschuldigen
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (13)

Literatur

KOBV-Suche