Rudolf Frickau

Rudolf Frickau

Darsteller
*15.06.1903 Ronneburg (Thüringen); †02.01.2000 Schwerin

Filmografie

1993/1994 Oben - Unten
Darsteller
 
1989 Otto, der Außerfriesische
Darsteller
 
1988/1989 Mitternachtsfall
Darsteller
 
1988 Der Eisenhans
Darsteller
 
1986/1987 Jan Oppen
Darsteller
 
1985/1986 Der Bärenhäuter
Darsteller
 
1984/1985 Startfieber
Darsteller
 
1984 Freunde
Darsteller
 
1983/1984 Im Sog
Darsteller
 
1983/1984 Romeo und Julia auf dem Dorfe
Darsteller
 
1981 Wie wär's mit uns beiden?
Darsteller
 
1980 Als Unku Edes Freundin war...
Darsteller
 
1979/1980 Don Juan, Karl-Liebknecht-Str. 78
Darsteller
 
1979 Des Lebens Überfluß
Darsteller
 
1979 Das Ding im Schloß
Darsteller
 
1978/1979 Chiffriert an Chef - Ausfall Nr. 5
Darsteller
 
1978-1980 Glück im Hinterhaus
Darsteller
 
1960/1961 Drei Kapitel Glück
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche