Rudolf Jürgen Bartsch

Rudolf Jürgen Bartsch

Weitere Namen: Rolf Jürgen Bartsch (Weiterer Name)
Darsteller

Filmografie

1986 Das alte Ladakh
Sprecher
 
1985/1986 Das Verschwinden des Ettore Majorana
Sprecher
 
1983/1984 Blaubart
Darsteller
 
1978/1979 Wege in der Nacht
Darsteller
 
1972/1973 Smog
Darsteller
 
1970 Er steht um fünf auf
Sprecher
 
1969 Brandstifter
Darsteller
 
1968/1969 Ich bin ein Elefant, Madame
Darsteller
 
1968 Graf Öderland
Darsteller
 
1967/1968 Mord in Frankfurt
Darsteller
 
1966 Oskar Kokoschka malt Konrad Adenauer
Sprecher
 
1961 Der entscheidende Augenblick
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche