Rudolf Katscher

Rudolf Katscher

Weitere Namen: Rudolf Cartier (Weiterer Name); Rudolph Kacser (Geburtsname); Rudolph Katscher (Weiterer Name)
Darsteller, Regie, Drehbuch
*17.04.1908 Wien, Österreich; †07.06.1994 London, England, Großbritannien

Filmografie

1982 On the Road to Hollywood
Mitwirkung
 
1970 Recht auf Gewissen
Regie
 
1964 Legende einer Liebe
Regie
 
1962 Der Kronanwalt
Regie
 
1960 Der Rächer
Drehbuch
 
1955 Der Fall Winslow
Regie
 
1945 The Man from Morocco
Drehbuch
 
1933 Unsichtbare Gegner
Regie
 
1933 Der Stern von Valencia
Drehbuch
 
1933 Les requins du pétrole
Regie
 
1932 Teilnehmer antwortet nicht
Regie, Drehbuch
 
1932 Schuß im Morgengrauen
Drehbuch
 
1932 Coup de feu à l'aube
Drehbuch
 
1931 Salto mortale
Drehbuch
 
1931 Der Zinker
Drehbuch
 
1931 Salto mortale
Drehbuch
 
1931 Die Pranke
Drehbuch
 
1931 D-Zug 13 hat Verspätung
Drehbuch
 
1931 Täter gesucht
Drehbuch
 
1931 La maison jaune de Rio
Drehbuch
 
1930/1931 Das gelbe Haus des King-Fu
Drehbuch
 
1930 Der Greifer
Drehbuch
 
1930 Der Tiger
Drehbuch
 
1930 Der Schuß im Tonfilmatelier
Drehbuch
 
1929 Die Schmugglerbraut von Mallorca
Drehbuch
 
1929 Im Prater blühn wieder die Bäume
Drehbuch
 
1928/1929 Mascottchen
Drehbuch
 
1928 G'schichten aus dem Wiener Wald
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche