Rudolf Klicks

Rudolf Klicks

Darsteller
*21.05.1917 Berlin

Filmografie

1941 Sechs Tage Heimaturlaub
Darsteller
 
1937 Die perfekte Sekretärin
Darsteller
 
1937 Mein Sohn, der Herr Minister
Darsteller
 
1937 Sieben Ohrfeigen
Darsteller
 
1936 Das Schloß in Flandern
Darsteller
 
1935/1936 Der schüchterne Casanova
Darsteller
 
1935 Traumulus
Darsteller
 
1935 Die Werft zum grauen Hecht
Darsteller
 
1935 Achte mir auf Gakeki
Darsteller
 
1934/1935 Ufa-Märchen
Darsteller
 
1934 Der Springer von Pontresina
Darsteller
 
1934 Selbst ist der Mann
Darsteller
 
1934 Die Reiter von Deutsch-Ostafrika
Darsteller
 
1933/1934 Zigeunerblut
Darsteller
 
1933/1934 Zimmermädchen ... 3 x klingeln
Darsteller
 
1933/1934 So ein Flegel
Darsteller
 
1932 Tannenberg
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche