Rudolf Koch-Riehl

Rudolf Koch-Riehl

Darsteller
*1900 Bremen; †02.09.1956 Bonn

Filmografie

1944/1945 Der Mann, dem man den Namen stahl
Darsteller
 
1943/1944 Große Freiheit Nr. 7
Darsteller
 
1940/1941 Jungens
Darsteller
 
1939 Rheinische Brautfahrt
Darsteller
 
1938 Weltstraße See - Welthafen Hamburg
Darsteller
 
1938 Der Haustyrann
Darsteller
 
1937/1938 Schüsse in Kabine 7
Darsteller
 
1937 Heimweh
Darsteller
 
1935/1936 Der müde Theodor
Darsteller
 
1934 Ich sing mich in Dein Herz hinein
Darsteller
 
1933/1934 Volldampf voraus!
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche