Rudolf Küfner

Rudolf Küfner

Bauten, Kostümbild

Filmografie

1975/1976 Der Hofmeister
Bauten
 
1965 Intermezzo
Bauten
 
1964 Flüchtlingsgespräche
Bauten
 
1964 Die Zofen
Bauten
 
1963 Eine schöne Bescherung
Bauten
 
1962 Der tolle Tag
Bauten
 
1960 Der Geizige
Bauten
 
1960 Die Friedhöfe
Bauten
 
1960 Eine etwas sonderbare Dame
Bauten
 
1960 Ein Fingerhut voll Mut
Bauten
 
1959 Die Gerechten
Bauten
 
1958 Der Datterich
Bauten
 
1957/1958 Was Ihr wollt
Bauten
 
1957 Der Widerspenstigen Zähmung
Bauten, Kostüme
 
1957 Der Parasit
Bauten
 
1956 Die letzte Patrouille?
Bauten
 
1956 Öl und Champagner
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche