Rudolf Kurz

Rudolf Kurz

Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2013/2014 Winternebel
Aufnahmeleitung
 
2013 Todesspiel
Aufnahmeleitung
 
2012 Tote Erde
Aufnahmeleitung
 
2011/2012 Nachtkrapp
Aufnahmeleitung
 
2010/2011 Schmuggler
Aufnahmeleitung
 
2009/2010 Der Polizistinnenmörder
Aufnahmeleitung
 
2008 Herz aus Eis
Aufnahmeleitung
 
2007/2008 Seenot
Aufnahmeleitung
 
2006/2007 Blutsbande
Aufnahmeleitung
 
2005/2006 Gebrochene Herzen
Aufnahmeleitung
 
2005 Die Wut
Aufnahmeleitung
 
2004/2005 Tsunami
Aufnahmeleitung
 
2004/2005 Bienzle und der Feuerteufel
Aufnahmeleitung
 
2003/2004 The Karate Dog
Produktionsleitung
 
2002 Extreme Ops
Produktions-Koordination
 
2002 Whale Rider
Supervision
 
2001/2002 Boat Trip
Produktionsleitung
 
2001/2002 Marlene Dietrich - Her Own Song
Produktionsleitung
 
1998/1999 Alles Bob
Produktions-Koordination
 
1997 Die Rättin
Aufnahmeleitung
 
1996 Ausweg Mord
Aufnahmeleitung
 
1994 Ein todsicheres Geschäft
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche