Rudolf Lenz

Rudolf Lenz

Darsteller
*26.05.1925 Graz, Österreich; †09.07.1987 Inzell-Gschwall

Filmografie

1983 Steinbichler Geschichten
Darsteller
 
1982/1983 Die wilden Fünfziger
Darsteller
 
1980 Lili Marleen
Darsteller
 
1980 Herbstromanze
Darsteller
 
1977/1978 Die Farbe des Himmels
Darsteller
 
1976/1977 Die Vertreibung aus dem Paradies
Darsteller
 
1974/1975 Faustrecht der Freiheit
Darsteller
 
1974 Karl May
Darsteller
 
1973/1974 Martha
Darsteller
 
1973 Kidnapping
Darsteller
 
1973 Welt am Draht
Darsteller
 
1972-1974 Fontane Effi Briest
Darsteller
 
1972 Oma und Gregor
Darsteller
 
1972 Adele Spitzeder
Darsteller
 
1971 Die Ahnfrau
Darsteller
 
1968 Reiterattacke
Darsteller
 
1967 Das Attentat: Der Tod des Engelbert Dollfuß
Darsteller
 
1966 Der Fall Bohr
Darsteller
 
1966 Siebzehn Jahr - blondes Haar
Darsteller
 
1964 Ein Engel namens Schmitt
Darsteller
 
1962 Annoncentheater. Ein Abendprogramm des Deutschen Fernsehens im Jahre 1776
Darsteller
 
1961 Du holde Kunst. Szenen um Lieder von Franz Schubert
Darsteller
 
1960 Mein Vaterhaus steht in den Bergen
Darsteller
 
1959 Heimat - Deine Lieder
Darsteller
 
1958 Der Priester und das Mädchen
Darsteller
 
1958 Mein Mädchen ist ein Postillon
Darsteller
 
1958 Heimatlos
Darsteller
 
1958 Einmal noch die Heimat seh'n
Darsteller
 
1957 Der Wilderer vom Silberwald
Darsteller
 
1957 Der Edelweißkönig
Darsteller
 
1956 Der Jäger von Fall
Darsteller
 
1956 Försterliesel
Darsteller
 
1956 Liebe, Schnee und Sonnenschein
Darsteller
 
1955/1956 Ein Herz und eine Seele
Darsteller
 
1955 Die Sennerin von St. Kathrein
Darsteller
 
1955 Das Schweigen im Walde
Darsteller
 
1954/1955 Echo der Berge
Darsteller
 
1954 Mädchenjahre einer Königin
Darsteller
 
1954 Der erste Kuß
Darsteller
 
1951 Der schweigende Mund
Darsteller
 
1950/1951 Die Vier im Jeep
Darsteller
 
1948/1949 Hexen
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (4)

Literatur

KOBV-Suche