Rudolf Meister

Rudolf Meister

Kamera

Filmografie

1977/1978 Oh, diese Tante
Kamera
 
1976 Viechereien
Kamera-Assistenz
 
1975/1976 Nelken in Aspik
Kamera-Assistenz
 
1973/1974 Heiße Spuren
Kamera-Assistenz, Standfotos
 
1972 Das Geheimnis der Anden
Standfotos
 
1971/1972 Reife Kirschen
Standfotos
 
1971 Männer ohne Bart
Standfotos
 
1971 Der Mann, der nach der Oma kam
Kamera-Assistenz
 
1969/1970 Unterwegs zu Lenin
Standfotos
 
1968/1969 Krause und Krupp
Kamera-Assistenz
 
1968/1969 Krupp und Krause
Kamera-Assistenz
 
1966/1972 Der kleine Prinz
Kamera-Assistenz
 
1964 Das Lied vom Trompeter
Standfotos
 
1961/1962 Reiseziel Erfurt
Standfotos
 
1961 Christine und die Störche
Standfotos
 
1960/1961 Italienisches Capriccio
Standfotos
 
1959/1960 Hochmut kommt vor dem Knall
Standfotos
 
1959/1960 Die Entscheidung des Dr. Ahrendt
Standfotos
 
1958/1959 Claudia
Standfotos
 
1958 Klotz am Bein
Standfotos
 
1958 Der junge Engländer
Standfotos
 
1957/1958 Sie kannten sich alle
Standfotos
 
1957/1958 Jahrgang 21
Standfotos
 
1957/1958 Die neue Chefin
Standfotos
 
1956/1957 Lissy
Standfotos
 
1956/1957 Bärenburger Schnurre
Standfotos
 
1956/1957 Gerngroß ganz groß - Gerngroß ganz klein!
Standfotos
 
1956 Damals in Paris...
Standfotos
 
1955-1957 Der Fackelträger
Standfotos
 
1954/1955 Sommerliebe
Standfotos
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche