Rudolf Müller

Rudolf Müller

Regie, Drehbuch, Kamera

Filmografie

1979 Treffpunkt Kino [Jg. 1979 / Folge 05]
Drehbuch
 
1979 Treffpunkt Kino [Jg. 1979 / Folge 03]
Drehbuch
 
1978 Treffpunkt Kino [Jg. 1978 / Folge 09]
Kamera
 
1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1977 / Folge 12]
Kamera
 
1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1978 / Folge 11]
Kamera
 
1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1977 / Folge 10]
Kamera
 
1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1977 / Folge 08]
Kamera
 
1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1977 / Folge 07]
Kamera
 
1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1977 / Folge 06]
Kamera
 
1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1977 / Folge 05]
Kamera
 
1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1977 / Folge 04]
Kamera
 
1976/1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1977 / Folge 03]
Kamera
 
1976/1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1977 / Folge 02]
Kamera
 
1976/1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1977 / Folge 01]
Kamera
 
1976 Treffpunkt Kino [Jg. 1976 / Folge 06]
Kamera
 
1969/1970 Programm DDR
Kamera
 
1969/1970 Aus Wissenschaft und Technik, 1. Folge
Kamera
 
1969 Alle treiben Sport
Drehbuch, Kamera
 
1968 Draußen in Berlin
Drehbuch, Kamera
 
1968 Gesicht einer Jugend
Kamera
 
1967/1968 Karl Valentin
Drehbuch, Kamera
 
1967/1968 Wissen
Kamera
 
1967 Saatfrüchte sollen nicht vermahlen werden
Kamera
 
1967 Credo: Martin Luther - Wittenberg 1517
Regie, Drehbuch, Kamera
 
1958 An der Schwelle zum Leben
Kamera
 
1956 ... unter anderem Schwarze Pumpe
Kamera
 
1946 Die Mörder sind unter uns
Kamera-Assistenz
 
1944 Die Jahre vergehen
Kamera-Assistenz
 
1942/1943 Wir leben in Deutschland
Kamera-Assistenz
 
1942/1943 Fritze Bollmann wollte angeln
Kamera-Assistenz
 
1942-1944 Philharmoniker
Kamera-Assistenz
 
1938 Liebelei und Liebe
Kamera-Assistenz
 
1935/1936 Engel mit kleinen Fehlern
Kamera-Assistenz
 
1935 Eine Seefahrt, die ist lustig
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche