Rudolf Napp

Rudolf Napp

Darsteller

Filmografie

1970 Tödlicher Irrtum
Darsteller
 
1969/1970 Androklus und der Löwe
Sprecher
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Darsteller
 
1969 Die Dame aus Genua
Darsteller
 
1968 Die Toten bleiben jung
Darsteller
 
1967/1968 Tod im Preis inbegriffen
Darsteller
 
1965 Episoden vom Glück
Darsteller
 
1965 Drei Kriege. 3. In Berlin
Darsteller
 
1964/1965 Die antike Münze
Darsteller
 
1964 Drei Kriege. 2. Hinter den Fronten
Darsteller
 
1963 Achtung, Selbstschüsse
Darsteller
 
1963 Drei Kriege. 1. Tauroggen
Darsteller
 
1962 Die letzte Chance
Darsteller
 
1961/1962 Die schwarze Galeere
Darsteller
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Darsteller
 
1961 Die letzte Nacht
Darsteller
 
1960 Gerichtet bei Nacht
Darsteller
 
1959 Ballmann's Steckenpferd
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche