Rudolf Pfenninger

Rudolf Pfenninger

Regie, Drehbuch, Bauten, Ton
*1899 München; †07.1976

Filmografie

1951/1952 Nachts auf den Straßen
Bauten
 
1951 Das seltsame Leben des Herrn Bruggs
Bauten
 
1950 Aufruhr im Paradies
Bauten
 
1949 Die seltsame Geschichte des Brandner Kaspar
Bauten
 
1949 Du bist nicht allein
Bauten
 
1944/1945 Wo ist Herr Belling?
Bauten
 
1944-1945/1950 Die Schuld der Gabriele Rottweil
Bauten
 
1943/1944 Orientexpress
Bauten
 
1942/1943 Tonelli
Bauten
 
1942 Der dunkle Tag
Bauten
 
1942 Einmal der liebe Herrgott sein
Bauten
 
1941/1942 Anuschka
Bauten
 
1941 Kameraden
Bauten
 
1940/1941 Hauptsache glücklich
Bauten
 
1940 Das Mädchen von Fanö
Bauten
 
1940 Das Fräulein von Barnhelm
Bauten
 
1939/1940 Das sündige Dorf
Bauten
 
1939/1940 Der Feuerteufel
Bau-Ausführung
 
1939-1941 Der siebente Junge
Bauten
 
1939 Der ewige Quell
Bauten
 
1938/1939 Wasser für Canitoga
Bau-Ausführung
 
1932 Das Wunder des gezeichneten Tones
Regie, Drehbuch, Animation, Ton
 
1932 Serenade
Ton
 
1932 Barcarole
Ton
 
1932 Pitsch und Patsch
Animation, Ton
 
1932 Kleine Rebellion
Ton
 
1925 Zwischen Mars und Erde
Animation
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche