Rudolf Rhomberg

Rudolf Rhomberg

Darsteller, Musik
*01.02.1920 Dornbirn, Vorarlberg, Österreich; †06.06.1968 München

Filmografie

1969 Ludwig auf Freiersfüßen
Darsteller
 
1968/1969 Scarabea - Wieviel Erde braucht der Mensch?
Darsteller
 
1968 Der Talisman
Darsteller
 
1968 Altaich
Darsteller
 
1968 Staatsexamen
Darsteller
 
1967 Eine etwas sonderbare Dame
Darsteller
 
1967 Wenn Ludwig ins Manöver zieht
Darsteller
 
1967 Der Lügner und die Nonne
Darsteller
 
1967 Herrliche Zeiten im Spessart
Darsteller, Gesang
 
1967 Nobile - Sieben Wochen auf dem Eis
Darsteller
 
1966 Onkel Filser - Allerneueste Lausbubengeschichten
Darsteller
 
1966 Grieche sucht Griechin
Darsteller
 
1965/1966 Ich suche einen Mann
Darsteller
 
1965/1966 Italienische Nacht
Darsteller
 
1965 Tante Frieda - Neue Lausbubengeschichten
Darsteller
 
1965 Platons Gastmahl
Darsteller
 
1964/1965 Wälsungenblut
Darsteller
 
1964-1966 Woyzeck
Darsteller
 
1964 Lausbubengeschichten
Darsteller
 
1963/1964 Vorsicht, Mister Dodd
Darsteller
 
1963 Das Ende vom Anfang
Darsteller
 
1963 Leonce und Lena
Darsteller
 
1962/1963 Ein gestorbener Mann
Darsteller
 
1962 Schneewittchen und die 7 Gaukler
Darsteller
 
1962 Spur 211
Darsteller
 
1962 Der jähzornige junge Mann
Darsteller
 
1961 Jedermann
Darsteller
 
1961 Frau Holle - Das Märchen von Goldmarie und Pechmarie
Darsteller
 
1961 Schweyk im Zweiten Weltkrieg
Darsteller
 
1961 Was macht Papa denn in Italien?
Darsteller
 
1960 Der brave Soldat Schwejk
Darsteller
 
1960 Eine Frau fürs ganze Leben
Darsteller
 
1960 Instinkt ist alles. Eine Geschichte aus Soho
Darsteller
 
1959 Ein Mann geht durch die Wand
Darsteller
 
1959 Das schöne Abenteuer
Darsteller
 
1959 Ein Tag, der nie zu Ende geht
Darsteller
 
1958 Wenn die Conny mit dem Peter... (Teenager-Melodie)
Darsteller
 
1958 Ein gewisser Judas
Darsteller
 
1958 Auferstehung
Darsteller
 
1957/1958 Ein Amerikaner in Salzburg
Darsteller
 
1957/1958 Eine Frau, die weiß, was sie will
Darsteller
 
1957 Der Bauerndoktor von Bayrischzell
Darsteller
 
1957 Heiraten verboten
Darsteller
 
1956/1957 Robinson soll nicht sterben
Darsteller
 
1956 Weil du arm bist, mußt du früher sterben
Darsteller
 
1955/1956 Viele kamen vorbei
Darsteller
 
1955 Rosenmontag
Darsteller
 
1955 Die Bauernpassion
Darsteller
 
1955 08/15 in der Heimat
Darsteller
 
1954/1955 Gestatten, mein Name ist Cox
Darsteller
 
1954 08/15
Darsteller
 
1952/1953 Die Venus vom Tivoli
Darsteller
 
1952 Abenteuer im Schloß
Darsteller
 
1951/1952 Wienerinnen im Schatten der Großstadt
Darsteller
 
1950 Ruf aus dem Äther
Darsteller
 
1950 Das doppelte Lottchen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche