Rudolf Rittner

Rudolf Rittner

Darsteller, Drehbuch
*30.06.1869 Weißbach, Österreich-Ungarn (heute Javorník-Bílý Potok, Tschechien); †04.02.1943 Weißbach (heute Javorník-Bílý Potok, Tschechien)

Filmografie

1930 Väter und Söhne
Darsteller
 
1927 Der fröhliche Weinberg
Darsteller
 
1926/1927 Der Meister von Nürnberg
Darsteller, Drehbuch
 
1926 Der Mann im Feuer
Darsteller
 
1925/1926 Der Wilderer
Darsteller
 
1923-1925 Zur Chronik von Grieshuus
Darsteller
 
1922/1923 Ein Glas Wasser
Darsteller
 
1922-1924 Die Nibelungen. 2. Teil: Kriemhilds Rache
Darsteller
 
1922-1924 Die Nibelungen (2 Teile)
Darsteller
 
1922-1924 Die Nibelungen. 1. Teil: Siegfried
Darsteller
 
1922 Der Graf von Charolais
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche