Rudolf Sandtner

Rudolf Sandtner

Kamera

Filmografie

1967 Der Mönch mit der Peitsche
Kameraführung
 
1966 Winnetou und sein Freund Old Firehand
Kameraführung
 
1966 Winnetou und das Halbblut Apanatschi
Kamera-Assistenz
 
1965 Winnetou III
Kamera-Assistenz
 
1965 Der Ölprinz
Kameraführung
 
1965 Old Surehand
Kameraführung
 
1964 Unter Geiern
Kameraführung
 
1964 Winnetou II
Kamera-Assistenz
 
1963/1964 Das Phantom von Soho
Kamera-Assistenz
 
1963 Das Geheimnis der schwarzen Witwe
Kameraführung
 
1963 Der Musterknabe
Kameraführung
 
1963 Der schwarze Abt
Kamera
 
1962/1963 Der Fluch der gelben Schlange
Kameraführung
 
1962 Die Försterchristel
Kameraführung
 
1962 Die lustige Witwe
Kamera
 
1962 Mariandls Heimkehr
Kameraführung
 
1961 Die Hazy Osterwald Story
Kamera
 
1960 Der Herr mit der schwarzen Melone
Kamera
 
1959/1960 Gitarren klingen leise durch die Nacht
Kameraführung
 
1959 Der Mustergatte
Kamera
 
1958 Der Priester und das Mädchen
Kamera-Assistenz
 
1958 Hoch klingt der Radetzkymarsch
Kameraführung
 
1957/1958 Wenn die Bombe platzt
Kameraführung
 
1957 Die Lindenwirtin vom Donaustrand
Kameraführung
 
1957 Unter 18
Kameraführung
 
1956 Die Magd von Heiligenblut
Kamera, Kameraführung
 
1955 Die Wirtin zur Goldenen Krone
Kamera-Assistenz
 
1953 Tagebuch einer Verliebten
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche