Rudolf Schildkraut

Rudolf Schildkraut

Darsteller
*27.04.1862 Konstantinopel, Osmanisches Reich (heute Istanbul, Türkei); †15.07.1930 Hollywood, Kalifornien, USA

Filmografie

1920/1921 Theodor Herzl, der Bannerträger des jüdischen Volkes
Darsteller
 
1919/1920 Gerechtigkeit
Darsteller
 
1916 Der Glücksschneider
Darsteller
 
1915/1916 Das tanzende Herz
Darsteller
 
1915 Der Narr des Schicksals
Darsteller
 
1915 Schlemihl
Darsteller
 
1915 Das Wiegenlied
Darsteller
 
1915 Das achte Gebot. Du sollst nicht falsches Zeugnis reden wider deinen Nächsten
Darsteller
 
1915 Dämon und Mensch
Darsteller
 
1914 Ivan Koschula
Darsteller
 
1914 Lache, Bajazzo!
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche