Rudolf Schock

Rudolf Schock

Weitere Namen: Rudolf Johann Schock (Geburtsname)
Darsteller
*04.09.1915 Duisburg; †13.11.1986 Düren

Filmografie

1978/1979 Noch 'ne Oper. Ein musikalischer Spaß
Darsteller
 
1965 Viktoria und ihr Husar
Darsteller
 
1963 Berlin-Melodie. Vom Zille-Ball zum Jazzlokal
Mitwirkung
 
1958 Das Dreimäderlhaus
Darsteller
 
1958 Gräfin Mariza
Darsteller
 
1958 Der Czardas-König (Die Emmerich-Kalman-Story)
Darsteller
 
1957 Schön ist die Welt
Darsteller
 
1956 Die Stimme der Sehnsucht
Darsteller
 
1955 Der fröhliche Wanderer
Darsteller
 
1954 An jedem Finger zehn
Darsteller
 
1954 König der Manege
Darsteller
 
1953 Du bist die Welt für mich
Darsteller
 
1953 Horch' auf die Musik!
Mitwirkung
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (5)

Literatur

KOBV-Suche