Rudolf Stering

Rudolf Stering

Produktionsleitung

Filmografie

1961/1962 Julia, du bist zauberhaft
Produktionsleitung
 
1961 Ruf der Wildgänse
Produktionsleitung
 
1961 Ein Stern fällt vom Himmel
Produktionsleitung
 
1960 Gustav Adolfs Page
Produktionsleitung
 
1960 Das Erbe von Björndal
Produktionsleitung
 
1960 Kauf Dir einen bunten Luftballon
Produktionsleitung
 
1959 Und ewig singen die Wälder
Produktionsleitung
 
1958 Immer die Radfahrer
Produktionsleitung
 
1958 Man ist nur zweimal jung
Produktionsleitung
 
1957 Der Kaiser und das Wäschermädel
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche