Rudolf Stölting

Rudolf Stölting

Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

1967 München - 1945-1965
Regie, Produzent
 
1965 Isotope
Regie, Produktionsleitung
 
1964 Gregor Mendel und sein Werk
Regie, Drehbuch, Kamera, Produktionsleitung
 
1961 Die Entdeckung der Radioaktivität
Regie
 
1960/1961 Lebendiges Grün
Regie
 
1959 Die Ober- oder Über-Uhr
Regie
 
1959 Der sechste Sinn
Regie
 
1958 Sterne und Sternsysteme
Regie, Schnitt
 
1958 Was die Kinder von Weil der Stadt erzählten..
Regie
 
1958 Faden um Faden
Regie
 
1957 Ungarn in Flammen
Drehbuch
 
1957 Blick in die Sonne
Regie
 
1957 Kepler und sein Werk
Regie, Drehbuch
 
1956 Mathematik - sehr gut!
Regie
 
1956 Alltag unter der Lupe
Regie
 
1955 Werk der Hände
Regie
 
1954 Die offene Tür
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche