Rudolf Strobl

Rudolf Strobl

Darsteller, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1981 Die sieben Todsünden und Totentanz
Darsteller
 
1973 Van der Valk und die Reichen
Darsteller
 
1943/1944 Schrammeln
Aufnahmeleitung
 
1942/1943 Die kluge Marianne
Aufnahmeleitung
 
1942 Sommerliebe
Aufnahmeleitung
 
1940 Meine Tochter lebt in Wien
Aufnahmeleitung
 
1936/1937 Der Mann, von dem man spricht
Produktionsleitung
 
1935 Die ewige Maske
Produktionsleitung
 
1933 Der Weltkrieg. Ein historischer Film
Aufnahmeleitung
 
1932/1933 Die Tochter des Regiments
Aufnahmeleitung
 
1932 Der Rebell. Die Feuer rufen
Aufnahmeleitung
 
1931 Berge in Flammen
Aufnahmeleitung
 
1929 Sein bester Freund. Ein Abenteuer mit 15 Hunden
Aufnahmeleitung
 
1929 Ich lebe für Dich
Aufnahmeleitung
 
1929 Das Schiff der verlorenen Menschen
Aufnahmeleitung
 
1928 Die Heilige und ihr Narr
Aufnahmeleitung
 
1928 Der Ladenprinz
Aufnahmeleitung
 
1928 Der Kampf der Tertia
Produktionsleitung
 
1928 Die große Liebe (Revolutionshochzeit)
Aufnahmeleitung
 
1927/1928 Thérèse Raquin
Aufnahmeleitung
 
1927 Eheskandal im Hause Fromont jun. und Risler sen.
Aufnahmeleitung
 
1926/1927 Der Weltkrieg. 1. Teil. Des Volkes Heldengang
Aufnahmeleitung
 
1925/1926 Mein Freund, der Chauffeur
Aufnahmeleitung
 
1922 Der böse Geist Lumpaci Vagabundus
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche