Rudolf Ulrich

Rudolf Ulrich

Darsteller
*03.01.1922 Halle (Saale); †04.04.1997 Berlin

Filmografie

1994 Geschlossene Akten
Darsteller
 
1989/1990 Der Streit um des Esels Schatten
Darsteller
 
1989 Der Schlüssel zum Glück
Darsteller
 
1988 Wir bleiben treu
Darsteller
 
1987/1988 Der Kreuzworträtselfall
Darsteller
 
1987 Medibum Sabinella oder Die verflixte Zauberkiste
Darsteller
 
1986/1987 Maxe Baumann aus Berlin
Darsteller
 
1985/1986 Der Hut des Brigadiers
Darsteller
 
1984/1985 Der Doppelgänger
Darsteller
 
1984/1985 Meine Frau Inge und meine Frau Schmidt
Darsteller
 
1984/1985 Startfieber
Darsteller
 
1983/1984 Der Lude
Darsteller
 
1983/1984 Der Mann mit dem Ring im Ohr
Darsteller
 
1983 Abends im Kelch
Darsteller
 
1982/1983 Der Bastard
Darsteller
 
1981 Haustheater
Darsteller
 
1980/1981 Die Kolonie
Darsteller
 
1980 Wie das Leben so spielt
Darsteller
 
1980 Nicht verzagen, Trudchen fragen
Darsteller
 
1980 Niemand liebt dich - wieso ich
Darsteller
 
1979/1980 Die Stunde der Töchter
Darsteller
 
1979 Spurensucher
Darsteller
 
1979 Barry schwieg
Darsteller
 
1978 Des Drachens grauer Atem
Darsteller
 
1978 Zugvogel am Sund
Darsteller
 
1978 Für Mord kein Beweis
Darsteller
 
1978 Die letzte Chance
Darsteller
 
1977/1978 Zwischen zwei Sommern
Darsteller
 
1977/1978 Der zweite Mann
Darsteller
 
1977/1978 Ich bin nicht meine Tante
Darsteller
 
1977 Der graue Hut
Darsteller
 
1976 Strategie der Träume. Zwei Tage eines Lebens
Darsteller
 
1976 Ein Katzensprung
Darsteller
 
1975/1976 Die Emser Depesche
Darsteller
 
1974/1975 Zwischen Nacht und Tag
Darsteller
 
1974 Doppelte Lüge
Darsteller
 
1974 Nachttaxi
Darsteller
 
1974 Die Frauen der Wardins
Darsteller
 
1973/1974 Der Leutnant vom Schwanenkietz
Darsteller
 
1973/1974 Das Mädchen Malle
Darsteller
 
1973/1974 Maria und der Paragraph
Darsteller
 
1973 Nachtredaktion
Darsteller
 
1973 Tandem mit Kettmann
Darsteller
 
1972 Eva und Adam oder Privat nach Vereinbarung
Darsteller
 
1972 Aller Liebe Anfang
Darsteller
 
1971/1972 Tecumseh
Darsteller
 
1971/1972 Die Bilder des Zeugen Schattmann
Darsteller
 
1971 Geschichten um Wilhelm
Darsteller
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Darsteller
 
1970 Der Sonne Glut. 4. Die Klassenschlacht
Darsteller
 
1970 Der Sonne Glut. 3. Saat im Sturm
Darsteller
 
1970 Der Sonne Glut. 2. Aufbruch in den Morgen
Darsteller
 
1970 Der Sonne Glut. 1. Zum Leben angetreten
Darsteller
 
1970 Tscheljuskin
Darsteller
 
1969/1970 Hart am Wind
Darsteller
 
1969 Heiner Fink
Darsteller
 
1969 Seine Hoheit - Genosse Prinz
Darsteller
 
1969 Hans Beimler, Kamerad
Darsteller
 
1969 Der Täter kommt um Mitternacht (1950)
Darsteller
 
1969 Der Augenzeuge [Jg. 1969 / Nr. 006]
Mitwirkung
 
1968/1969 Projekt Aqua
Darsteller
 
1968/1969 Krause und Krupp
Darsteller
 
1968/1969 Krupp und Krause
Darsteller
 
1968 Alchimisten
Darsteller
 
1968 Die Leute von Karvenbruch
Darsteller
 
1967/1968 Die Nacht im Grenzwald
Darsteller
 
1967/1968 Treffpunkt Genf
Darsteller
 
1967 Kater Lampe
Darsteller
 
1967 Kleiner Mann - was nun?
Darsteller
 
1967 Die Fahne von Kriwoj Rog
Darsteller
 
1967 Begegnungen
Darsteller
 
1967 Der Mann aus Kanada
Darsteller
 
1966/1967 Chingachgook - Die große Schlange
Darsteller
 
1966/1967 Geschichten jener Nacht. EP 4: Der große und der kleine Willi
Darsteller
 
1966 Oben fährt der große Wagen
Darsteller
 
1966 Geheimkommando. 1. Geheimkommando Bumerang
Darsteller
 
1966 Ohne Kampf kein Sieg
Darsteller
 
1965/1990 Berlin um die Ecke
Darsteller
 
1965 Ballade vom roten Mohn / Four Soldiers
Synchronsprecher
 
1965 Tiefe Furchen
Darsteller
 
1965 Die andere Front
Darsteller
 
1965 Sheriff
Darsteller
 
1964/1965 Terra incognita
Darsteller
 
1964/1965 Die Abenteuer des Werner Holt
Darsteller
 
1964/1965 Das Kaninchen bin ich
Darsteller
 
1964 Egon und das achte Weltwunder
Darsteller
 
1964 Als Martin vierzehn war
Darsteller
 
1964 Doppelt oder nichts
Darsteller
 
1964 Das Mädchen aus dem Dschungel
Darsteller
 
1964 Der Neue. Teil II
Darsteller
 
1963/1964 Viel Lärm um nichts
Darsteller
 
1963/1964 Schwarzer Samt
Darsteller
 
1963 Der Neue. Teil I
Darsteller
 
1963 Ein Mann und sein Schatten
Darsteller
 
1962/1963 Geheimarchiv an der Elbe
Darsteller
 
1962 Fetzers Flucht
Darsteller
 
1962 Jean Baras' große Chance
Darsteller
 
1962 Geboren unter schwarzen Himmeln
Darsteller
 
1962 Tote reden nicht
Darsteller
 
1961/1962 Mord ohne Sühne
Darsteller
 
1961/1962 Tanz am Sonnabend - Mord?
Darsteller
 
1961 Eine Handvoll Noten
Darsteller
 
1961 Der Ermordete greift ein
Darsteller
 
1961 Urlaub ohne Dich
Darsteller
 
1961 Der Schwur des Soldaten Pooley
Darsteller
 
1960/1961 Der Fremde
Darsteller
 
1960/1961 Die Liebe und der Co-Pilot
Darsteller
 
1960 Sommerwege
Darsteller
 
1959/1960 Die heute über 40 sind
Darsteller
 
1959/1960 Seilergasse 8
Darsteller
 
1959/1960 Die Entscheidung des Dr. Ahrendt
Darsteller
 
1959 Brücke zwischen gestern und morgen
Darsteller
 
1959 Ehesache Lorenz
Darsteller
 
1958/1959 Eine alte Liebe
Darsteller
 
1958/1959 SAS 181 antwortet nicht
Darsteller
 
1958/1959 Der kleine Kuno
Darsteller
 
1958/1959 Kapitäne bleiben an Bord
Darsteller
 
1958/1959 Die Premiere fällt aus
Darsteller
 
1957/1958 Jahrgang 21
Darsteller
 
1957/1958 Tatort Berlin
Darsteller
 
1957 Polonia-Express
Darsteller
 
1957 Die Schönste
Darsteller
 
1956/1957 Betrogen bis zum jüngsten Tag
Darsteller
 
1955/1956 Genesung
Darsteller
 
1955/1956 Lied über dem Tal
Darsteller
 
1955 Star mit fremden Federn
Darsteller
 
1955 Drei Mädchen im Endspiel
Darsteller
 
1954/1955 Letztes Fach unten rechts
Darsteller
 
1953/1954 Gefährliche Fracht
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche