Rudolf Vogel

Rudolf Vogel

Regie, Kamera

Filmografie

1969 Alle treiben Sport
Kamera
 
1965/1966 Wir haben es so gemacht
Kamera
 
1964 Nervenzellen der Automation
Kamera
 
1963/1964 Fliegender Kran
Kamera
 
1963 Gesehen - Belichtet - Für Sie berichtet [Jg. 1963 / Nr. 5] Teil 1: Spannvorrichtungen
Regie, Kamera
 
1963 Magazin des Neuerers Folge II
Regie, Kamera
 
1962/1963 Telegramm auf Abwegen
Kamera
 
1962/1963 Nur nebenbei kommentiert
Kamera
 
1962/1963 Entzauberte Kristalle
Kamera
 
1962 Gesehen - Belichtet - Für Sie berichtet [Jg. 1962 / Nr. 3]
Kamera
 
1961/1962 Alles für Jolanthe
Kamera
 
1961 Geklebtes Metall
Kamera
 
1960-1962 Kreidephysik ade!
Kamera
 
1960 Der Altar von Pergamon
Kamera
 
1959 Zille und sein Berlin
Kamera
 
1958/1959 Halbleiter - neue Stoffe im Dienste moderner Technik
Kamera
 
1958/1959 Unser Hafen
Kamera
 
1958 Der Lichtbogen - Ein Werkzeug unserer Zeit
Kamera
 
1957/1958 Mechanisierung - Automatisierung - Teil 1 - 3
Kamera
 
1957 Interessant und wissenswert, Teil 1 - 3
Kamera
 
1957 Land an der Havel
Kamera
 
1955/1956 Wellen, Wind und weisse Segel
Kamera
 
1955 Gute Freunde - treue Helfer
Kamera
 
1955 Unser Aussenhandel
Kamera
 
1955 Kleine Ursachen
Kamera
 
1954 Unsere neuen Arzneimittel
Kamera
 
1953/1954 Minuten entscheiden
Kamera
 
1953/1954 10 cm breiter
Kamera
 
1950 Die Jungen von Kranichsee
Kameraführung
 
1943/1944 Der Erbförster
Kamera-Assistenz
 
1943/1944 Das Konzert
Kamera-Assistenz
 
1943 Leichtes Blut
Kamera-Assistenz
 
1942/1943 Tolle Nacht
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche