Rudolf Walther-Fein

Rudolf Walther-Fein

Weitere Namen: H. R. Walther (Weiterer Name); R. H. Walther (Weiterer Name); Rudolf Walther (Weiterer Name); Rudolf H. Walther (Weiterer Name)
Regie, Drehbuch, Kamera, Produktionsleitung
*20.11.1875 ; †01.05.1933 Berlin

Filmografie

1932 Das Blaue vom Himmel
Künstlerische Oberleitung, Produktionsleitung
 
1932 Es war einmal ein Walzer
Produktionsleitung
 
1932 Zwei glückliche Tage
Regie, Drehbuch, Produktionsleitung
 
1932 Theodor Körner
Künstlerische Oberleitung
 
1931/1932 Lügen auf Rügen
Produktionsleitung
 
1931 Die Frau, von der man spricht
Produktionsleitung
 
1931 Der Hellseher. Mein Herz sehnt sich nach Liebe
Produktionsleitung
 
1930/1931 Die Jagd nach der Million
Künstlerische Oberleitung
 
1930 Mon coeur incognito
Künstlerische Oberleitung
 
1930 Leutnant warst du einst bei den Husaren
Künstlerische Oberleitung
 
1930 Die lustigen Musikanten (Laubenkolonie)
Künstlerische Oberleitung
 
1930 Der Korvettenkapitän. (Blaue Jungs von der Marine.)
Regie
 
1930 Das Schicksal der Renate Langen
Regie, Produktionsleitung
 
1930 Der Bettelstudent
Produktionsleitung
 
1929/1930 Donauwalzer
Produktionsleitung
 
1929/1930 O Mädchen, mein Mädchen, wie lieb' ich Dich!
Künstlerische Oberleitung
 
1929 Die Konkurrenz platzt
Künstlerische Oberleitung
 
1929 Die fidele Herrenpartie
Regie, Produktionsleitung
 
1929 Der schwarze Domino
Produktionsleitung
 
1929 Das närrische Glück
Künstlerische Oberleitung
 
1929 Dich hab' ich geliebt
Regie, Produktionsleitung
 
1929 Tempo! Tempo!
Künstlerische Oberleitung
 
1928 Der moderne Casanova
Künstlerische Oberleitung
 
1928 Der Unüberwindliche
Künstlerische Oberleitung, Produktionsleitung
 
1928 Robert und Bertram
Regie
 
1928 Heiratsfieber
Regie
 
1928 Großstadtjugend
Regie
 
1928 Der Faschingsprinz
Regie
 
1927/1928 Mein Freund Harry
Künstlerische Oberleitung
 
1927/1928 Liebe im Schnee
Künstlerische Oberleitung
 
1927/1928 Dragonerliebchen (Das Smoking-Girl)
Regie
 
1927 Wochenendzauber
Regie
 
1927 Liebesreigen (Der Kämpfer)
Regie
 
1927 Das Heiratsnest
Regie
 
1927 Der Bettelstudent
Künstlerische Oberleitung
 
1926/1927 Faschingszauber
Regie
 
1926 Der lachende Ehemann
Regie
 
1926 Küssen ist keine Sünd'
Regie
 
1926 Wien, wie es weint und lacht
Regie
 
1926 Schützenliesl
Regie
 
1925 Die Gesunkenen
Regie
 
1925 Die vom Niederrhein. 1. Teil
Regie
 
1925 Die vom Niederrhein. 2. Teil
Regie
 
1925 Sumpf und Moral
Regie
 
1925 Der Abenteurer
Regie
 
1924/1925 Wetterleuchten
Regie
 
1924 Der kleine Herzog
Regie
 
1923 Wilhelm Tell
Regie
 
1922/1923 Der Menschenfeind
Regie
 
1922/1923 Der Schatz der Gesine Jakobsen
Regie
 
1922 Bigamie
Regie
 
1922 Das Liebesnest. 2. Teil
Regie
 
1922 Das Liebesnest. 1. Teil
Regie
 
1922 Nur eine Nacht
Regie
 
1921/1922 Der große Dieb
Regie
 
1921 Millionenschieber
Regie
 
1921 Lotte Hagedorn
Regie
 
1921 Ihr letzter Tanz
Regie
 
1921 Der Passagier in der Zwangsjacke
Regie
 
1920 Das Bild der Geliebten
Regie
 
1920 Menschen von heute
Regie
 
1920 Manus immaculata. Die unbefleckte Hand
Regie
 
1920 Gescheitert
Regie
 
1920 Fremde Welten
Regie
 
1920 Frauenbriefe
Regie, Drehbuch, Kamera
 
1920 Der steinerne Gast
Regie
 
1919/1920 Die Schlange mit dem Mädchenkopf
Regie
 
1919/1920 Sehnende Liebe
Regie
 
1919 Der letzte Untertan
Regie
 
1919 Dämmernde Nächte
Regie
 
1919 Ewige Schönheit
Regie, Drehbuch
 
1919 Das Schicksal der Maria Keith
Regie
 
1919 Die Toten kehren wieder. Enoch Arden
Regie
 
1919 Der fremde Sohn
Regie
 
1918/1919 Lola Montez. 2. Am Hofe Ludwig I. von Bayern
Regie
 
1918 Ein Lied von Haß und Liebe
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche