Rudolf Wischert

Rudolf Wischert

Produktionsleitung

Filmografie

1969 Pepe, der Paukerschreck
Produktionsleitung
 
1960 Im weißen Rößl
Produktionsleitung
 
1959 Schüsse im Morgengrauen
Produktionsleitung
 
1959 Bei der blonden Kathrein
Produktionsleitung
 
1958 Gräfin Mariza
Produktionsleitung
 
1958 Der Sündenbock von Spatzenhausen
Produktionsleitung
 
1957 Die Zwillinge vom Zillertal
Produktionsleitung
 
1955 Es geschah am 20. Juli
Produktionsleitung
 
1953/1954 Die süßesten Früchte
Produktionsleitung
 
1953 Ehe für eine Nacht
Produktionsleitung
 
1953 Heute nacht passiert's
Produktionsleitung
 
1931/1932 Zwei Herzen und ein Schlag
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche