Rudolf Woschik

Rudolf Woschik

Darsteller

Filmografie

1988/1989 Die Besteigung des Chimborazo
Darsteller
 
1985/1986 Hilde, das Dienstmädchen
Darsteller
 
1982/1983 Der Aufenthalt
Darsteller
 
1981/1982 Der Mann von der Cap Arcona
Darsteller
 
1979/1980 Ernste Spiele
Darsteller
 
1977/1978 Addio, piccola mia
Darsteller
 
1972/1973 Das Wasserschloß
Darsteller
 
1972/1973 Das Nest im Urwald
Darsteller
 
1972/1973 Der römische Weg
Darsteller
 
1968 Jungfer, Sie gefällt mir
Darsteller
 
1960/1961 Der Fall Gleiwitz
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche