Rudolf Woska

Rudolf Woska

Ton

Filmografie

1993 Die Narbe des Himmels
Ton
 
1985-1987 Im Kreis
Ton
 
1983/1984 Schwere Jahre
Ton
 
1982 Die Schöne und das Tier
Ton
 
1982 Melanie van der Straaten
Ton
 
1981/1982 Das Graupenschloß
Ton
 
1980/1981 Verflucht und geliebt
Ton
 
1978 Geschlossene Gesellschaft
Ton
 
1976/1977 Die Millionen des Knut Brümmer
Ton
 
1976 Lasset die Kindlein...
Ton
 
1975/1976 Daniel Druskat
Ton
 
1973 Vorbestraft
Ton
 
1972/1973 Freitag gegen Mitternacht
Ton
 
1971/1972 Der tödliche Schuß
Ton
 
1971/1972 Schnelle Hirsche
Ton
 
1971/1972 Konten gesperrt
Ton
 
1971/1972 Astrid Kettner
Ton
 
1971/1972 Zwischen 5.10 und 6.10 Uhr
Ton
 
1971/1972 Wer war am Panzerschrank
Ton
 
1971/1972 Der neue Chef
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche