Rudolph Hertzog Jr.

Rudolph Hertzog Jr.

Darsteller, Regie-Assistenz, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1981/1982 Liebeskonzil
Produktionsleitung
 
1979/1980 Egon Schiele - Exzesse
Herstellungsleitung
 
1978-1981 The Sleep of Death
Produzent
 
1971 Rosy und der Herr aus Bonn
Produktions-Assistenz
 
1971 Unser Willi ist der Beste
Aufnahmeleitung
 
1970/1971 X 312 - Flug zur Hölle
Produktionsleitung
 
1970/1971 Vampyros Lesbos - Erbin des Dracula
Produktionsleitung
 
1970/1971 Sie tötete in Ekstase
Darsteller, Produktionsleitung
 
1970/1971 Der Teufel kam aus Akasawa
Darsteller, Produktionsleitung
 
1970 Dr. M schlägt zu
Regie-Assistenz
 
1969/1970 Das Geheimnis der schwarzen Handschuhe
Produktionsleitung
 
1969 Die Hochzeitsreise
Produktionsleitung
 
1965 Die Flasche
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche