Rüdiger Bahr

Rüdiger Bahr

Darsteller
*19.01.1939 Frankfurt (Oder)

Filmografie

1989 Gummibärchen küsst man nicht
Darsteller
 
1986 Tod auf Eis
Darsteller
 
1975 Lockruf des Goldes
Darsteller
 
1974 Erdbeben in Chili
Synchronsprecher
 
1973 Libero
Darsteller
 
1971 Nachricht aus Colebrook
Darsteller
 
1970/1971 Der scharfe Heinrich
Darsteller
 
1969 Die Waggonspringer
Darsteller
 
1967/1968 Die süße Zeit mit Kalimagdora
Darsteller
 
1965 Wovon die Menschen leben
Darsteller
 
1960/1961 Der Besuch im Karzer
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche