Rüdiger Fleck

Rüdiger Fleck

Ton

Filmografie

2017 Laible und Frisch: Do goht dr Doig
Ton
 
2015 Dolores
Ton-Design, Ton, Mischung
 
2015 Fauler Zauber
Ton
 
2012-2014 Ein Geschenk der Götter
Ton-Design, Ton, Mischung
 
2011-2013 Ein Hells Angel unter Brüdern
Ton
 
2007-2009 Black Forest
Ton, Mischung
 
2006 My Date from Hell
Ton
 
2006 Ab morgen glücklich
Mischung
 
2004 Das Floß
Ton-Design, Ton
 
2003/2004 Titanen des Erdreichs
Ton
 
2003 Tango del Aire
Geräusche
 
2002 Schluss mit Mudder
Ton
 
2002 Die Suche nach dem ultimativen Kick
Ton
 
2002 Der Storch
Ton
 
2001/2002 Kiki & Tiger
Ton-Design, Mischung
 
2000 Der Pilot
Ton
 
2000 Hessi James
Ton
 
1999 Verknallt
Ton
 
1999 Headless
Ton
 
1998-2000 Ring of Fire
Geräusche
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche