Rüdiger Höhn

Rüdiger Höhn

Kamera, Bauten, Sonstiges

Filmografie

2003/2004 Schneeland
Bühne
 
1994/1995 Looosers!
Licht
 
1991/1992 Die Distel
Licht, Bühne
 
1988/1989 Bodo. Eine ganz normale Familie
Licht
 
1987 Helsinki Napoli - All Night Long
Licht
 
1986/1987 Wann - wenn nicht jetzt?
Licht
 
1984/1985 Der Schneemann
 
1984 Nerzwölfe
Licht
 
1983 Die Heartbreakers
Licht, Bühne
 
1981/1982 Das zweite Gesicht
Licht, Bühne
 
1979/1980 Soweit das Auge reicht
Bühne
 
1977/1978 Die gläserne Zelle
Licht, Bühne
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche