Rüdiger Klink

Rüdiger Klink

Darsteller
*1971 Karlsruhe

Filmografie

2016/2017 Babylon Berlin
Darsteller
 
2016/2017 Der König von Berlin
Darsteller
 
2016/2017 Dünnes Eis
Darsteller
 
2016/2017 Der scheidende Schupo
Darsteller
 
2015/2016 Engelmacher - Der Usedom-Krimi
Darsteller
 
2014/2015 Der Staat gegen Fritz Bauer
Darsteller
 
2014/2015 Elser
Darsteller
 
2013/2014 Käfer und Prinzessin
Darsteller
 
2011 Der Tote im Nachtzug
Darsteller
 
2010/2011 Tod einer Lehrerin
Darsteller
 
2009/2010 Das Geteilte Glück
Darsteller
 
2005/2006 Was ich von ihr weiß
Darsteller
 
2000/2001 Mondscheintarif
Darsteller
 
1998 Se non mi vuoi
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche