Rüdiger Lelewel

Rüdiger Lelewel

Ton

Filmografie

1989/1990 Das serbische Mädchen
Ton-Assistenz
 
1984/1985 Zielscheiben
Ton-Assistenz
 
1984 Tausend Augen
Ton-Assistenz
 
1983 Das Traumschiff. Amazonas
Ton-Assistenz
 
1983 Das Traumschiff. Kenia
Ton-Assistenz
 
1983 Das Traumschiff. Puerto Rico
Ton-Assistenz
 
1983 Das Traumschiff. Kenia
Ton-Assistenz
 
1983 Das Traumschiff. Marokko
Ton-Assistenz
 
1982/1983 Das Traumschiff. Brasilien
Ton-Assistenz
 
1982 Die Pawlaks. Eine Geschichte aus dem Ruhrgebiet
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche