Rüdiger von Hirschberg

Rüdiger von Hirschberg

Produzent, Produktionsleitung
*10.10.1907 Bamberg

Filmografie

1980/1981 Der Falke
Produzent
 
1975/1976 Erich von Däniken: Botschaft der Götter
Produzent
 
1963/1964 Herrenpartie
Herstellungsleitung
 
1960 Affäre Nabob
Produzent
 
1956/1957 Der Stern von Afrika
Produzent
 
1942/1943 ...und die Musik spielt dazu. Saison in Salzburg
Produktionsleitung
 
1941 Alles für Gloria
Herstellungsleitung
 
1939/1940 Weltrekord im Seitensprung
Produktionsleitung
 
1938/1939 Salonwagen E 417
Produktionsleitung
 
1938 Liebelei und Liebe
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche