Rüdiger von Sperl

Rüdiger von Sperl

Maskenbild, Kostümbild

Filmografie

1990/1991 Erfolg
Maske
 
1987/1988 Sukkubus
Maske
 
1985/1986 38
Maske
 
1982/1983 Satan ist auf Gottes Seite
Maske
 
1980/1981 Das Boot
Maske
 
1977/1978 Fedora
Maske, Frisuren
 
1977 Tod eines Fans
Maske
 
1977 Via Bangkok
Maske
 
1976/1977 Das Kuckucksei
Maske
 
1976/1977 Offene Rechnung
Maske
 
1976 Hals in der Schlinge
Maske
 
1976 Der Mann aus Portofino
Maske
 
1976 Pecko
Maske
 
1976 Das Superding
Maske
 
1976 Auf eigene Faust
Maske
 
1975 Fährt der Zug nach Italien?
Maske
 
1975 Der Mord an Dr. Winter
Maske
 
1974 Der Segelbootmord
Maske
 
1974 Schwierigkeiten eines Außenseiters
Maske
 
1974 Im Jagdhaus
Maske
 
1974 Mit den Augen eines Mörders
Maske
 
1974 Tod eines Landstreichers
Maske
 
1974 Drei Brüder
Maske
 
1974 Spur von kleinen Füßen
Maske
 
1973/1974 Die Nacht mit Lansky
Maske
 
1973/1974 Ein Anteil am Leben
Maske
 
1973/1974 Domanns Mörder
Maske
 
1973 Tod eines Buchhändlers
Maske
 
1973 Herr und Frau Brandes
Maske
 
1973 Sommerpension
Maske
 
1973 Ein Mädchen nachts auf der Straße
Maske
 
1973 Sonderbare Vorfälle im Hause von Professor S.
Maske
 
1973 Ein Funken in der Kälte
Maske
 
1973 Der Geigenspieler
Maske
 
1973 Die Nacht, in der Basseck starb
Maske
 
1973 Der Tod der Karin W.
Maske
 
1972/1973 Schwarzes Dreieck
Maske
 
1972/1973 Das Komplott
Maske
 
1972/1973 Tod eines Hippiemädchens
Maske
 
1972/1973 Rudek
Maske
 
1972 Blinde Spiele
Maske
 
1972 Mykonos
Maske
 
1972 Das Ende eines Humoristen
Maske
 
1972 Fluchtwege
Maske
 
1972 Der Tennisplatz
Maske
 
1972 Ein Amoklauf
Maske
 
1972 Toter gesucht
Maske
 
1972 Tod eines Schulmädchens
Maske
 
1972 Überlegungen eines Mörders
Maske
 
1972 Schwester Ignatia
Maske
 
1971 Der Tod des Herrn Kurusch
Maske
 
1969 Der Kerl liebt mich - und das soll ich glauben?
Maske
 
1968/1969 Scarabea - Wieviel Erde braucht der Mensch?
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche