Rut Rex

Rut Rex

Weitere Namen: Ruth Rex (Weiterer Name); Rut Rex-Viehöfer (Weiterer Name)
Darstellerin
*15.07.1931 Saarbrücken

Filmografie

1976/1977 Griechische Feigen
Darsteller
 
1976 Schlagerfestival 1930
Mitwirkung
 
1974 Der gestohlene Himmel
Darsteller
 
1973/1974 Schwarzwaldfahrt aus Liebeskummer
Darsteller
 
1973 Alter Kahn und junge Liebe
Darsteller
 
1972 Grün ist die Heide
Darsteller
 
1971 Unser Willi ist der Beste
Darsteller
 
1970 Was ist denn bloß - mit Willi los? Grüß Sie Gott, Frau Stirnima
Darsteller
 
1970 Hurra, wir sind mal wieder Junggesellen!
Darsteller
 
1960 Im weißen Rößl
Darsteller
 
1959 Laß mich am Sonntag nicht allein
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche