Ruth Bickelhaupt

Ruth Bickelhaupt

Darstellerin
*24.12.1921 Limbach Oberfrohna

Filmografie

2017 Waldlust
Darsteller
 
2017 Obst & Gemüse
Darsteller
 
2016-2018 Ella & Nell
Darsteller
 
2016 Blaue Stunde Sehnsucht
Darsteller
 
2015/2016 Kosmonautensehnsucht
Darsteller
 
2015/2016 Luca tanzt leise
Darsteller
 
2014/2015 Alki Alki
Darsteller
 
2014/2015 Heil
Darsteller
 
2012/2013 Lose your Head
Darsteller
 
2011-2013 Reuber
Darsteller
 
2011 Dicke Mädchen
Darsteller
 
2009 Lili und Mitch
Darsteller
 
2008 Das erste Mal
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (8)

Literatur

KOBV-Suche